• Vous êtes chocoholique ? Nous aussi !

    Vous vous demandez sans doute ce qu'une "cabosse" peut bien être ? Avant d'être le nom d'un fameux artisan chocolatier de Marseille, c'est le nom du fruit du cacaoyer. C'est elle qui renferme les fèves de cacao, sans lesquelles on ne pourrait connaître le plaisir de déguster un gâteau au chocolat. Ces fèves peuvent avoir des saveurs très diverses, selon que le cacaoyer ait poussé en Papouasie, au Pérou, au Costa Rica, ou ailleurs.

    Comme pour le café, pour lequel la variété et la zone sont tout aussi importants, ou pour les différents cépages et terroirs de production en ce qui concerne les vins, la connaissance des arômes chocolatés est tout un art, que La Cabosse vous invite à découvrir ! Ce n'est pas un souci car à La Cabosse nous adorons partager notre amour du chocolat...

    Gourmandises chocolatées pour tous !



    Accro au chocolat, les mauvais chocolats de la grande distribution ne vous conviennent plus ? Pour résoudre le problème, vous pouvez faire confiance à l'expertise de lacabosse, qui pourra vous conseiller sur les meilleurs chocolats. Quels que soient les types de chocolat que vous aimez, il y en a incontestablement pour tous les goûts ! Et si vous êtes plutôt fudges ou macarons, pas de problème, ce n'est pas le choix qui manque. Une large sélection de gourmandises enthousiasmera les petits comme les grands pour marquer les dates importantes de la vie !

    Offrez du chocolat pour faire le bonheur de vos proches !



    Eté comme hiver, offrir du chocolat est un vrai plaisir. Concernant le choix de chocolat Marseille, les coffrets proposés par La Cabosse sont une bonne solution pour régaler votre entourage.

    Mais pour ceux et celles qui préfèrent déguster le chocolat dans des créations maisons, les chocolats à cuisiner sont la solution.

    Si vous trouvez le chocolat souvent trop sucré, pourquoi ne pas tester les chocolats sans sucre ? Et pour les gourmands qui n'ont pas le temps de se déplacer, pensez "livraison chocolats" ! Le chocolat, il fait le bonheur de tous. Mais saviez-vous qu'il était autrefois beaucoup plus rare ? Il est maintenant facile de croquer dans une bonne barre de chocolat, mais si l'on veut que cela reste le cas il est crucial d'aider les producteurs dans leur pays d'origine. A la cabosse, les producteurs sont choisis avec soin pour assurer à tous les gourmands le meilleur.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :